首页>版权声明

版权声明

版权声明

为传播先进文化,促进馆藏文献资源的有效利用,广西桂林图书馆将向社会公众提供丰富的数字资源服务。


在数字资源建设过程中,广西桂林图书馆一贯重视版权问题,遵守《中华人民共和国著作权法》及相关政策法规,并积极采用先进的技术保护措施。


本馆的数字资源均作为公益性服务向社会公众免费提供;凡引用本馆数字资源,请注明出处;凡用于商业用途或非法目的,我馆保留追究其法律责任的权利。


广西桂林图书馆作为公益性文化服务机构,教育科研服务是我馆重要职能之一。为此,我馆在数字资源建设中不可避免地使用到部分作品,若其中不慎而未事先征得授权,敬请相关权利人及时告知,以便我馆采取适当方式予以弥补。对此,我馆希望得到全体著作权人和相关单位的鼎力支持。


为向用户提供便利,本网站设置了外部链接或站外导航。受多方面条件的限制,本网站难以控制链接网站内容的准确性、完整性、安全性等,故不对其承担责任,敬请谅解。


本网站力求发布信息的准确性、完整性,如有疏漏错误之处,欢迎批评指正,本网站将努力更正。


本声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属广西桂林图书馆。